Wir waren mehr als zufrieden! Das Hotel ist perfekt zum runterkommen. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Resort bietet einen Shuttle Bus an, was alle 15-20min zum Strand fährt (ca. 5min fahrt). Außerdem war das Buffet sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker gewesen! Besonders hat uns gefallen, dass Herr Accursio ebenfalls Deutsch sprach und uns bei Fragen sehr weitergeholfen hat. Wir waren 1 Woche dort und können Mangia‘s Selinunte Resort wärmsten empfehlen und würden auch wieder herkommen! Vielen Dank an das ganze Team und ganz besonders Herr Accursio.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tira |
Liebe Tira, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, die gepflegte Anlage, den freundlichen Service und das abwechslungsreiche Buffet bedeuten uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Herrn Accursio weiter,es freut uns sehr, dass er Ihnen mit seiner Hilfsbereitschaft und Deutschkenntnissen den Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Mangia’s Selinunte Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen G.M