Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guenther (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein tolles Hotel und eine tolle Ayurvedakur!

Man fühlt sich wie zu Hause. Richtig gut gelungen ist die Kombination aus Ayurveda-Hotel und Luxus-Wellness-Hotel. Beide Zielgruppen finden alles ihren Wünschen entsprechend. Schöne, geräumige Zimmer mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Badewanne und Terrasse. Toller Salzwasserpool (24h geöffnet). Guter Gym mit modernen Geräten. Ayurveda-Arzt vor Ort. Adults only - Hotel! Essen ayurvedisch, vegan oder auch mit Fleisch asiatisch und europäisch. Alles sehr empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Guenther

Lieber Guenther, was für eine großartige Bewertung – ganz herzlichen Dank dafür! Es ist schön zu lesen, dass euch genau das gefallen hat, wofür das Mangosteen steht: die Mischung aus authentischem Ayurveda und entspanntem Luxus, ohne dabei den Wohlfühlfaktor zu verlieren. Dass ihr euch „wie zu Hause“ gefühlt habt, bedeutet uns wirklich viel. Auch die vielen Details, die du hervorhebst – vom 24h-Salzwasserpool über die Zimmer bis zu unserem Ayurvedaarzt und dem vielseitigen Essen – zeigen, dass ihr euch richtig auf das Erlebnis eingelassen habt. Und natürlich freut sich unser Team riesig über die 6,0 in jeder Kategorie – ein echtes Motivations-Boost! Wir würden uns sehr freuen, euch beide wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zur nächsten Kur? Herzliche Grüße aus Phuket, Earth, Rose & Hajo - die von Keller Familie!