Tom (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Strand
Recht nett aber keine 5 Sterne

Das Mangosteen ist eine recht neue, überschaubare Anlage, besticht durch seine tolle Poolanlage. Die Lastminute-Internet Rate des Hotels war akzeptabel. Dem Mangosteen fehlt es m. E. an Führung, viel Personal, wenig Aufmerksamkeit. Untypisch für Thailand.

• Gut
  • Wir hatten einen Whirlpool-Bungalow. Sehr schön , groß, individuell bis extravagant. Das Badezimmer befindet sich praktisch im Freien.

• Optisch tolle Speisekarte, aber schmeckt nich sehr besonders. Frühstück ist recht gut, alles da.

• Durchwachsen. Das Personal am Empfang, und einige im Restaurant sind sehr freundlich. Besonders aufmerksam ist das Personal aber nicht. Am Pool kommt niemand freiwillig und erkundigt sich ob man etwas trinken möchte.

• In den Hügeln, im Süden der Insel ruhig gelegen, die Hauptstraße ist zwar nicht sehr weit entfernt, aber man hört sie kaum. Es wird zwar ein Shuttle zu einem Strand angeboten, wir waren aber froh dass wir einen Leihwagen hatten, denn zu Fuß kann man dort nicht viel ausrichten.

Toller Pool, die Liegen sind z. T. zerrissen - kein 5Sterne Niveau -. Überrascht wurden wir durch einen Kindergeburtstag der am Pool abgehalten wurde. Eigentlich eine Unverschämtheit zahlenden Gästen gegenüber. 20 Kinder plus MÜtter, da war s mit der Ruhe am Pool vorbei.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Vorname:Tom