Steffen (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Ausblick, toller Pool, grosses Zimmer

Die Anlage ist sehr liebevoll hergerichtet, gepflegt und sauber. Restaurant, Bar und Pool vorhanden. Der Ausblick ist genial! Besonders läst sich dieser aus dem Pool geniessen. Ein paar Blumensträucher runden das Bild ab. Für einen Kurzaufenthalt im Süden von Phuket sehr gut geeignet. Bei einem längeren Aufenthalt ist man evtl. etwas abseits - ausser man mag einen einzigen Pool und viel Ruhe.

• Unser halber Bungalow war sehr sauber und sehr gross und verfügte über einen tollen Blick auf die Inseln vor Phuket Town. Das Bad und das Waschbecken waren mackellos und sehr sauber. Besonders hat uns die Aussendusche gefallen.

• Gut
  • Das Frühstück vom Buffet war sehr gut. Da wir nur eine Nacht auf unserer Reise hier waren, haben wir das (sehr teure) Abendessen genossen. Es hat sehr sehr gut geschmeckt und bot auch dem Auge viel Freude. Bei einem längeren Aufenthalt hätte man jedoch das Problem, nur auf dieses teure Restaurant angwiesen zu sein bzw. mit dem Taxi zum nächsten Restaurant zu fahren. In Laufentfernung haben wir kein Restaurant gesehen. Von der Bar hat man einen tollen 360 Grad Rundumblick über das südliche Phuket.

• Gut
  • Freundlicher Empfang. Das Gepäck wurde aus dem Auto bis in den Bungalow gebracht. Freundliche und professionelle Kellner.

• Die Aussicht von diesem Hügel ist toll. Leider muss man jedoch zu allen anderen Restaurants, Stränden, etc. immer ein Taxi (oder wie wir) den eigenen Mietwagen. Das Hotel bietet aber auch Transfers zu einem Strand an. Wer verschiedene Restaurant ausprobieren möchte, muss immer die Anreise per Taxi einkakulieren.

• Wellness
    • Sport

Vom Pool hat man einen fantastischen Blick auf die Inseln vor Phuket. Der Salzwasserpool ist sehr gepflegt und man kann dort direkt seine Cocktails geniessen. Ein Fitnessraum ist vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im August 2009