Obby und Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in absoluter Wohlfühlatmosphäre!!!

Gut

Wir haben einen wunderbaren Urlaub in einer sehr gepflegten, kleinen Hotelanlage verbracht. Besonders hervorzuheben ist die Detailverliebtheit, die sich in der gesamten Anlage wiederfindet. Durch den direkte Gästekontakt vom „Chef“ Hajo und seiner Frau Rose fühlten wir uns sehr willkommen.

• Wir hatten eine Superior Jacuzzi Villa gebucht. Sehr, sehr schönes Zimmer, knapp 60 m2 groß mit einem super tollem Outdoor Badezimmer mit Jacuzzi und Dusche. Einfach toll. Die Bungalows verteilen sich in der weitläufigen Anlage und man hat dadurch sehr viel Privatsphäre. Die Terrassen sind so angelegt, dass man ungestört dort verweilen kann, vor Allem in der super bequemen Hängematte, meinem Lieblingsplatz. An unserem letzten Abend haben wir mit Hajo über diese tolle Idee gesprochen und nachgefragt wo er sie erworben hat. Kurzerhand hat er uns angeboten, uns eine Hängematte zu einem moderaten Preis zu verkaufen. Handlich verpackt, alles kein Problem! Vielen Dank Hajo für Ihren sofortigen Einsatz und dem allzeit netten Service! Minibar ebenfalls moderate Preise, das haben wir allerdings erst zum Ende des Urlaubs festgestellt. In den bequeme Betten haben wir sehr gut geschlafen und unser kleines Haustier, ein Gecko, hat uns täglich geweckt, alles sehr naturverbunden. Wir haben uns in unserem Bungalow sehr wohl gefühlt.

• Frühstück top! Zunächst etwas ungewöhnlich, dass Omlett, Rühreier, Porige oder täglich wechselndes Thai dish oder Crêpe schriftlich bestellt werden muss. Das Buffet mit frischem Obst, Obstsalat, Brot, Wurst, Salat, Muffins, Cerealien, Mandelmilch, Bananenmilch und verschiedene Säfte sowie Kaffee, Tee, Cappuccino, Latte macciato oder Milchkaffee ist sehr ansprechend. Wir haben es sehr genossen, in ruhiger Atmosphäre in Ruhe ausgiebig frühstücken zu können und den Tag zu beginnen. Ohne Hektik, Gedränge und Geklapper von Geschirr und Besteck wie man es üblicherweise aus größeren Hotels gewohnt ist. Besonders toll fanden wir beim Frühstück den selbstgemachten Ingwer Shot, mit dem wir jeden Tag den Tag begonnen haben und diese Idee mit nach Hause genommen haben. Das Thai Abendbuffet hat uns sehr gut gefallen und das 5 Gänge Menü war auch sehr lecker und ansprechend serviert. Getränkepreise im Restaurant schon recht hoch. Es ist aber auch eine sehr ansprechende Atmosphäre. Mittwochs Abends findet live Musik statt, sehr schön!

• Uneingeschränkt super netter Service, Rezeption, Restaurant, Spa, Bar, Gärtner und Zimmermädchen, das gesamte Personal ist wirklich sehr nett. Wir waren einen Abend zu Fuß unterwegs zum Nai Harn Beach und eine Rezeptionsdame hatte gerade Feierabend. Sie hat angehalten und uns angeboten uns mitzunehmen, was wir auch gerne angenommen haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, allerdings fährt ein Shuttle (offener Mehrsitzer, macht viel Spaß 😊) mehrmals täglich zum schönen Nai Harn Beach und natürlich auch pünktlich und zuverlässig zurück. Von dort aus kann man fussläufig einen weiteren, kleineren und ruhigeren Strand erreichen, den Ao Sane Beach. Sonntags findet Yoga am Yanui Beach statt, sehr zu empfehlen! Verschiedene, gute und günstige Restaurants fussläufig vom Hotel aus erreichbar, schön dort mit den freundlichen Einheimischen ins Gespräch zu kommen. Wir haben sehr viele nette Menschen kennengelernt! Phuket Night market ist ca. 15 km entfernt und sehr empfehlenswert. Sind mit dem Taxi gefahren, Hin und Rückfahrt zum Festpreis, der Fahrer hat sogar einen Stopp beim Geldautomaten gemacht und einen weiteren Stopp bei der Macro, wo wir uns mit diversen Kochutensilien wie Chili Paste und schwarzem Reis für Zuhause eingedeckt haben. Liebe Grüße an Verena das shoppen war super und das Nachkochen Zuhause hat gut geklappt! Phi Phi Island haben wir auch als Tagestour besucht, wir würden es das nächste Mal wahrscheinlich mit Übernachtung buchen, da die Anfahrt doch sehr lang ist und der Aufenthalt auf Phi Phi Island vergleichsweise kurz oder bei Tagestour das Speedboot wählen um Zeit zu sparen statt der Fähre.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Schnupper Yoga am Beach einmal genutzt, allerdings war uns das dann doch im Urlaub etwas früh um 7 Uhr abzufahren. An den anderen Tagen geht es um 8 Uhr los meine ich. Da haben wir es jedoch vorgezogen etwas länger zu schlafen und dann das tolle Frühstück zu genießen. Nachmittags wird auch noch einmal Yoga angeboten, haben wir allerdings auch nicht geschafft :-) Wir haben die Schnuppermassage am Ende des Urlaubs in Anspruch genommen. Die war sehr gut, in einem sehr ansprechendem Spa Bereich. Allerdings sind die Preise doch recht hoch. Bei Anreise wurde uns ein Spezialangebot gemacht, was jedoch den Preisen in Deutschland entsprach. Uns wurde von Gästen dann ein Massage-Salon außerhalb empfohlen, der sehr ansprechend, sauber und sehr günstig ist. Natürlich nicht vergleichbar mit dem Ambiente im Hotel. Vielleicht wären Packages vom Hotel die schon von Zuhause aus buchbar sind, eine Idee die Hotelgäste in der Anlage buchen zu lassen. Ich hatte vor unserem Urlaub eine Anfrage gestellt aber dazu kein Angebot erhalten. Die Poolanlage ist sehr gut in Schuss, sehr bequeme Auflagen, hatten wir bisher in noch keinem Urlaub! Gemütliche Sitzgelegenheiten, einfach sehr geschmackvoll. Wir brauchten keine Animation, wir haben viele nette Leute kennengelernt, besonders Gabi und Jörg 😊 es war sehr lustig mit euch! Wir wurden in diesem tollen Urlaub entschleunigt, was zunächst gar nicht so geplant war. Wir haben uns drauf eingelassen, uns super gut erholt und sind froh uns für diesen Urlaub entschieden zu haben. Vielen Dank noch einmal an Sie Hajo, Sie machen einen tollen Job mit einem tollen Team. Wir wünschen, Ihrer Frau und Ihrem Team alles Gute und vor allem viel Gesundheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Obby und Claudia

Tja, dem ist wohl nicht mehr viel hinzuzufügen! Außer natürlich einem riesengroßen Danke ! Euer Besuch ist vor Covid gewesen, da war die Welt noch in Ordnung. Danach wurde es etwas schwierig für alle, aber das ist ja nun auch vorbei. Hier ist längst alles wieder normal, also kommt doch mal wieder vorbei.