Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gute, zentrale Lage für Shopping und Besichtigung

Schlecht

Das Hotel wirkt auf den Gast von ausen und auch im Eingangsbereich eher unscheinbar. Der Eingangsbereich/Rezeption ist sehr klein-eng. Wenn zeitgleich mehrere Gäste kommen und gehen ensteht schnell ein Stau. Genauso an den zwei Aufzügen, für mehr als 20 Stockwerken. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, ohne Minibar. Kleider schrank für zwei Personen eher zu klein. Genauso wie die Bettdecke. Eine Bettdecke für zwei Personen. Wir haben im Badezimmer eine Heizung vermisst. Da die Klimanlage/Heizung sehr laut ist, haben wir diese Nachts abgeschaltet. Für ein paar Tage Aufenthalt war das okay. Personal war sehr freundlich. Zimmer wurde gut gereinigt. wir empfehlen den Zoo im Central Park zu besuchen und auch ein Besuch bei Madame Tussauds.

• zweckmäßige Einrichtung. Klimaanlage/Heizung zu laut. Im Badezimmer fehlt eine Heizung. Das Zimmer hatte keine Minibar. Radiowecker und Ferseher waren vorhanden. Ablage im Badezimmer war eher zu klein. Genauso waren die Bettdecke und der Kleiderschrank zu klein. Die Aussicht aus dem Fenster war wunderschön. Wir konnten auf die Eislaufbahn schauen.

• freundliches Personal aber sehr teuer. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Auserdem waren die Räume schlecht geheizt. Besser in der Nachbarschaft die Restaurants besuchen.

• kommt darauf an was man erwarten will. Auf jeden Fall empfehle ich nicht den Shuttle Service vom Hotel. Der Fahrer konnte kein Geld wechseln, somit hat der Fahrer mehr als 20 Dollar Trinkgeld erhalten. So war das natürlich nicht gedacht. Das nächste mal sind wir schlauer. Taxi Fahrer von New York sind nicht sehr freundlich aber in diesem Fall nicht so teuer!

• optimal für Shopping und Besichtigungtour. 5.Av., Central Park, Times square, Madame Tussauds, sind nur wenige Gehminuten entfernt. In direkter Nachbarschaft des Hotels ist das Rockefeller Center und Music Hall. Jetzt im Dezember kann man den größten und bekanntesten Weihnachnachtsbaum der Welt bewundern. In direkter Nachbarschaft befinden sich auch viele kleine Bars für das Frühstück oder um den Abend nett ausklingen zu lassen. Z.B. Teresas oder Bills Bar. Genauso befindet sich in der gleichen Strasse ein großer Supermarkt. Hier können Sie Medikamente, Kosmetik u.v.m. kaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife