Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in unschlagbarer Lage

Das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Rockefeller Center hat uns überzeugt. An der Rezeption war immer jemand anzutreffen. Wir haben über eine Internetplattform gebucht und alles hat gut geklappt. Wir haben ein Zimmer im 20. Stock bekommen. Das Einchecken funktioniert über einen eigenen Computer, der dann den "Zimmerschlüssel" in Kreditkartenformat ausspuckt. Die Gästestruktur war - wie in New York nicht anders zu erwarten - bunt gemischt. Das Hotel war sehr sauber. Einzig auf die Aufzüge musste man oft lange warten. Der Handyempfang war nicht sehr ideal im Zimmer. Ansonsten kann ich empfehlen, nur mit dem nötigsten im Koffer zu verreisen, um möglichst viel Platz für die Einkäufe zu haben ;-)

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht übermäßig groß, aber wir hatten Platz genug. Nur die Beleuchtung ließ etwas zu wünschen übrig. Ein Wasserkocher war vorhanden. Eine Minibar gab es allerdings nicht, dafür im Stockwerk einen Wasserspender (das Wasser schmeckt nicht sonderlich). Im Hotel gibt es auch einen Automaten mit Süßigkeiten und Knabbersachen. Telefon ist im Zimmer. Alles in allem waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden.

Im Hotel gibt es eine Bar und auch ein Restaurant, von wo man auch einen schönen Ausblick haben soll. Davon haben wir uns allerdings nicht selbst überzeugt.

• Wir hatten nur mit der Rezeption zu tun. Die Herrschaften waren nicht übermäßig freundlich, aber immerhin höflich und haben alle Fragen beantworten können und uns am letzten Tag einen Wagen zum Flughafen bestellt. Das hat einwandfrei funktioniert. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, jeden Tag gab es frische Handtücher.

• Wie gesagt ist das Hotel wunderbar gelegen. Man ist gleich vor dem Weihnachtsbaum beim Rockefeller Center (aus unserem Zimmer konnten wir sogar den Eislaufplatz sehen), man ist gleich bei der Radio City Music Hall, die 5th Avenue ist gleich da und auch zum Times Square ist es nicht weit. Selbstredend, dass die Einkaufs- und auch Unterhaltungsmöglichkeiten vor der Haustüre warten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Fitnessraum ist vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009