- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren eine Woche über Sylvester im Hotel. Das Appartment ist gut ausgestattet wenn auch Besteck, Teller usw. jeweils nur 2-3 mal vorhanden waren. Ist etwas nervig da mal immer die fast leere Spülmschine anstellen muss -wenn mann nicht von Hand spült. Das was uns aber sehr gestört hat, sind Erfahrungen wie sie auch schon von anderen Gästen berichtet wurden. Das Hotel ist extrem hellhörig - und wenn dann mal wieder einer um 3 Uhr Nachts nach Hause kommt und die Tür zuschlägt - stehst Du im Bett! Und wenn er/sie dann auch noch auf Klo geht, denkst du jemand macht neben Dir in ein Regenfass. Das alles wäre ja noch zu verzeihen wenn man mit Ohrenstöpsel schlafen kann. Aber das dann an Silvester ab 1:00 Uhr die Technoparty des Personals & Freunden abgeht, dass man sich im Wohnzimmer nur noch schreiend unterhalten kann ist wohl zuviel. Ich rede nicht von einer Party bis um 3-4 Uhr morgens - nein die Party ging bis 8:30 am morgen!!! Wir sind dann gegen 6:30 Uhr ins Auto gegangen zum schlafen! Als ich mich dann um ca. 5 Uhr beschweren wollte haben mich die feiernen Hotelangestellten mehr oder minder ausgelacht! Vielleicht hatten wir einfach Pech... aber Empfehlen kann ich das Hotel nicht. Ach ja das Frühstück ist ein schlechter Scherz - und die Sauna war auch die ganze Woche kaputt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht