- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren eine Woche Ende Juli sehr günstig last minute hier und hatten uns aufgrund der vielen eher durchwachsenen Bewertungen keine zu großen Hoffnungen gemacht - was auch gut so war. Die Anlage an sich ist eigentlich schön gebaut, liegt ruhig und abgelegen (was einen großen Minuspunkt darstellt, wenn man kein Mietauto hat - 30 Minuten Fußweg zum Supermarkt, 35 zum Strand) - aber ist größtenteils sehr baufällig und dreckig. Unser Appartment war riesig groß und grundsätzlich für eine Familie ausgelegt, aber einfach nur schmutzig. Man muss die Appartments beim Verlassen auch selbst reinigen, und vermutlich findet außer einem Bettwäschewechsel und der Reinigung des Bads keine weitere Reinigung des Appartments vor Ankunft eines neuen Gasts statt. Wir mussten jeden Tag nach einer neuen Rolle Klopapier fragen, da die Reinigungskraft auch nicht - wie im Mietvertrag festgehalten - alle drei Tage die Handtücher gewechselt und das Badgereinigt hat. Hätten wir am Abend des 4. Tages nicht nach neuen Handtüchern gefragt, hätte vermutlich die ganze Woche gar kein Wechsel stattgefunden. Die Handtücher an sich waren völlig (und vermutlich mit Chlor) verwaschen, sodass beim Abtrocknen Handtuchfusel am Körper festklebten. Großer Kühlschrank und große Küche mit Einbauherd, Ceranfeld und Waschmaschine, aber ohne nennenswerte Ausstattung. Bei uns befanden sich vier Teller, etwas Besteck und zwei Gläser im Schrank, sowie eine kleine Pfanne, aber kein Topf. Zum Essen können wir keine Aussage treffen, da wir aufgrund der vielen negativen Bewertungen ohne Verpflegung gebucht hatten. Poolbereich als einziges in diesem Hotel gepflegt, ansonsten kommt überall der Putz von der Wand, Leitungen gucken aus der Wand, Hochspannungsgeräte stehen ungesichert auf dem Balkon, was insbesondere für kleine Kinder sehr gefährlich ist. Schade um die an sich schöne Anlage, die mehr und mehr verfällt. Hier könnte man mit wenigen Investitionen viel verändern. Landesstandard ist übrigens auch 2 Sterne, und nicht 4 Sterne, unter denen viele deutsche Reiseanbieter die Anlage verkaufen. Zur Krönung unseres Aufenthalts wurde auch noch unser Mietwagen aufgebrochen und verschiedene Wertgegenstände entwendet. Nie wieder hier.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht