Georg (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Preiswerte Apartments

Die Anlage besteht aus mehreren 3-stöckigen Komplexen in denen die Appartments über einen Innenhof begangen werden. Unter den Appartments ist eine kostenlose Tiefgarage von der man mit dem Lift direkt in den gewünschten Stock fahren kann. In der Mitte der Anlage befindet sich ein Pool mit Liegen sowie die Rezeption mit Restaurant und Bar. Rund um die Rezeption gibt es gratis WLAN-Empfang. - unbedingt einen Mietwagen nehmen - zwecks Einsparung der hohen Roaminggebühren ein Wertkartentelefon benutzen (wir haben uns für yoigo entschieden: 20 € für die Simkarte mit 500MB Internet und 20 € Gesprächsguthaben) - es kann mitunter recht windig sein

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment im obersten Stockwerk mit 2 Terrassen. Beim Schlafzimmer war eine kleine und beim Wohnzimmer eine große Terrasse. Zimmer sind ordentlich, die Küche mit Geschirrspüler, Waschmaschine, Mikrowelle, Herd, Ofen und Geschirr gut ausgestattet. Einziges Manko war der Geruch im sauberen Badezimmer, dort dürfte es Probleme mit der Kanalisation gegeben haben

• Alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Die Zimmerreinigung findet alle 3 Tage statt, dabei werden auch die Handtücher gewechselt. Mit Englisch kommt man sehr gut weiter, wir haben es gar nicht auf deutsch versucht.

• Gut
  • Wichtig ist es unbedingt mit einem Mietwagen versorgt zu sein. Die Anlage liegt auf einem Hügel während sich das ganze Leben (Restaurants, Supermärkte, Strand, etc.) an der Küste liegen. Mit dem Mietwagen kann man dann aber herrliche Ausflüge machen. Nach Gibraltar dauert es etwas über 30 Minuten, nach Malaga fährt man eine Stunde, Jerez und Cadiz kann man in 90 Minuten erreichen und die weissen Dörfer sind auch nicht weit weg.

• Gut

Den Pool haben wir nur gesehen aber nicht genutzt, wir sind lieber an einen der vielen Strände gefahren.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Georg