Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Airport entfernt in der Stadt Mindelo, auf einem Betonsockel, welcher in das Hafenbecken hineingebaut wurde. Die ganze Anlage ist im Bungalow- und afrikanischem Stil erbaut. Es gibt einen Pool in dem Betonsockel, ein Restaurant sowie einen Bau für Bar und Früstücksraum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war geräumig mit einem kleinen Balkon zum Hafenbecken gelegen. Es ist spartanisch eingerichtet, jedoch mit TV, AC, Safe und MIniBar. Zunächst fehlten die Handtücher, welche dann nachgeordert, gegen 19:00 gebracht wurden. Der Fernseher funktionierte leider nicht und auch das Telefon war tot.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Zum Dinner war ich in einem benachbartem Restaurant essen und kann somit nur das Frühstück beurteilen: Die Auswahl war nicht besonders groß und es wurde nur zögerlich nachgelegt, wenn etwas zur Neige gegangen war. Die Qualität und Schmackhaftigkeit lässt etwas zu wünschen übrig.
Bester Service
- Rezeption
Der Service an der Rezepzion ist sehr freundlich und bemüht, aber leider nicht sehr aufmerksam und mit den Bemühungen wenig erfolgreich. Meine Mastercard wurde nicht akzeptiert, so dass ich bar in Euro zahlen musste. Es empfielt sich eine Visa-Karte und Bargeld mitzunehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|