Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Auch für Schnorchler geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zwar keine Taucher, sondern "nur" Schnorchler, jedoch liegt meiner Meinung nach, direkt vor dem Resort der schönste Korallenriff Abschnitt.Wir sind fast 30 Minuten mit einer Schildkröte mit geschnorchelt !!! Der Pool wird überwiegend für die Tauchkurse genutzt, jedoch braucht man keinen Pool auf Gili Air. Die Hütten sind zweckmäßig eingerichtet und haben ein Außenbad. Die Badearmaturen waren in unsere Hütte total kaputt und man hatte jedesmal den Wasserhebel beim aufmachen in der Hand, so floss nur ein kleines Rinnsal in die Hände.... Eine Beschwerde führte umgehend zur Reparatur. Der Wasserhebel wurde vom Salz gereinigt und wieder drauf geklopft. 5 Minuten später hatte man ihn wieder in der Hand. Der Nachteil eines Außenbades merkt man bei Anbruch der Dämmerung. Moskitos! Unbedingt Moskito Schutz mitnehmen! Das Frühstück nimmt man im Schwester Hotel Waterfront ein, mit herrlichen Blick aufs Meer. Die Tauchlehrer und das Personal sind sehr aufmerksam und fragen immer wieder, ob sie helfen können.Man kann überall am Strand sich eine Liege kostenfrei suchen in den verschiedenen Hotels/ Restaurants. Fazit: Trotz kleine Mängel aufgrund des vorgelagerten Riffs und der zentralen Lage auch für Nichttaucher geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out