- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mantra Samui Hotel ist ein sehr gutes Hotel, wenn man Erholung und wenig Trubel sucht. Vieles im Hotel ist fünf Sternen würdig, ein paar wenige Sachen nicht. Wir hatten eine Top Level Love Suite mit Jacuzzi auf dem Balkon. Das Zimmer war sehr groß, wurde stets gründlich sauber gemacht und bot mit Entertainment-System, großem Bett, einer tollen Aussicht viele Annehmlichkeiten. Hier und da finden sich kleinere Dinge die deutlich machen, dass die Anlage etwas abgewohnt ist: abgenutzte Dielen, verschmutzte Balkonvorhänge oder Wasserflecken. Nun ja, uns hat es wenig gestört, aber man sollte als Hotelmanagement daran arbeiten. Wir hatten Frühstück gebucht und aßen auch mehrmals Abends. Wir waren immer sehr zufrieden und das gesamte Buffett sowie Essen war klasse. Die Preise zum Abendbrot sind entsprechend den Sternen etwas höher, aber im Verhältnis zum Essen angebracht. Das Spa nutzen wir nicht, machte aber einen guten Eindruck. Auch Fitnessraum, kostenlose Joga-Stunden, großer seperater Kinderspielbereich und der tolle Pool plus Aussicht, sprachen für sich. Die Lage ist nicht für jedermann, da das Hotel mehrere Autominuten von Strand und Einkaufsmöglichkeiten entfernt ist und auf einer Anhöhe liegt. Das Hotel bietet aber recht viele Shuttels an und das Problem hält sich in Grenzen. Tipp: Über das Hotel direkt buchen. Wir hatten eine großen Rabatt bei der Buchung und den Flughafentransport incl. . Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit, wenn man Glück hat, sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Max |
Thank you so much for your stay at Mantra Samui Resort and you valuable feedback. We are happy to inform that we have used the time during the recent pandemic to further review and upgrade not only the resort but also our offerings and standards. Mantra Samui Resort and its team is looking forward welcoming you back to our beautiful patch of paradise.