Christian (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel ohne Kinder

Gut

Ein Grund meiner Buchung in diesem Hotel war „Adults only“, und es war großartig. Wir hatten Ruhe, kein Stress am Pool, es sind immer Liegen zur Verfügung (wenige Ausnahmen reservieren sich nach „Mallorca-Style“ morgens gleich Liegen, ist aber überhaupt noch notwendig). Das Frühstück von 0700 bis 1030 ist super. Man kann sich Bowls zusammenstellen, verschiedene süße Teilchen, frisches Obst, Säfte, zusätzlich kann man noch a la carte bestellen. Auch Thai-Speissen werden angeboten. Man muss wissen, dass man ohne Auto oder Scooter sehr abgelegen wohnt. Zur Hauptstraße läuft man gute 30 Minuten. Auch das Hotel selbst ist in Hanglage, es gibt je nachdem, wo man sein Zimmer hat, ordentlich Höhenmeter zu überwinden. Die netten Damen und Jungs vom Hotel bringen einen aber mit Golfwägelchen jederzeit über das Gelände. Dafür ist der Blick spektakulär. Wir hatten eine Ocean Sea-View-Suite, einfach toll. Viel Platz, sauber, modern. Das Fitnessstudio ist gut, 24/7 geöffnet, mir persönlich fehlte ein Laufband. Aber eigentlich ist alles da, was man braucht. Das Restaurant haben wir nicht getestet. Die Drinks an der Bar sind im Vergleich zu anderen Restaurants und Bars auf der Insel ziemlich teuer. Beispiel Cola, Normalpreis sonst zwischen 30 und 50 Baht, im Hotel 80 Baht. Ähnlich bei den Massagen. Für uns Europäer aber immernoch günstig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten