Für uns was es Erholung pur, wir haben uns im Voraus gut über die Lage und die Anlage informiert und alles das vorgefunden und das in einem super Zustand!
Das waren die bisher am schönsten, saubersten und besten Zimmer die wir in Thailand hatten. Das war unser 8tes Hotel. Die 5&4 Sterne Hotels davor hatten alle typische Baumängel, schlechte Verfugung usw. man sieht das hier immer wieder ausgebessert wird und sehr viel in die Anlage / Zimmer investiert wird. Das war auch bisher unser sauberstes Zimmer. Besonderheit: große Dusche und der Wasserstrahl hat Druck, anders als in vielen Hotels hier. Und das Bad hat einen Sensor falls man Nachts auf die Toilette muss dann geht eine dezente Beleuchtung an.
Das Frühstück war Klasse, sie können Kaffe, Cappuccino und Latte wie man es gewohnt ist liefern. Es gab von allem etwas, für Müsli Liebhaber sind auch extra Nüsse usw. vorhanden was einfach nur toll ist. Und generell war eine große Auswahl vorhanden und die Qualität war top. Rund um war es auch dort immer sauber und ordentlich, wie man es sich erhofft.
Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Putzfrau war echt top und hatte ein gutes Englisch und unsere Wünsche alle erfüllt. Was wir als sehr positiv empfunden hatten, bei den Happy Hour Zeiten wurde man am Pool dezent darauf hingewiesen, was bei den recht teuren Preisen außerhalb der HH natürlich eine sehr nette Geste ist.
Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet dann mit dem Wissen das es auf dem Berg liegt und eine unglaublich tolle Aussicht bietet. Mit einem Shuttel für 100 BHT wird man zu den wichtigsten Orten gebracht, wobei wir einen Roller hatten und damit flexibel geblieben sind.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein super ausgestattetes Fitnessstudio, leider ohne Handtücher, die hätten wir uns dort noch gewünscht. Yoga und Sport wird ebenfalls angeboten. Der Pool ist natürlich mit seiner Aussicht unschlagbar. Auch der Spa lässt keine Wünsche offen. Wie schon gesagt es ist eher ein Wellness Hotel, somit hat uns keine Aktivität gefehlt, alles wie beschrieben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tamara |
Dear Tamara, Thank you so much for sharing your experience with us. We are happy to hear that you enjoyed our room accommodation, staff service and especially our breakfast that we provided for our guests. We try our best to ensure that guests enjoy every moment with us and leave us with good memories. We look forward to welcoming you again soon. Thank you very much, Best regards, Mantra Samui Team