Das Hotel befindet sich in dem idyllischen Städtchen Wehlen, es ist traumhaft gelegen. Es hat eine super Lage mit direktem Elbblick und für Rad-/Wanderausflüge ideal. Das Hotel ist mit Gästeanzahl überschaubar, also eher gemütlicher. Von den Hochwasserschäden 2012 ist nichts mehr zu sehen, es ist alles tiptop. Es wurde liebevoll renoviert, nur ein paar Bilder an den Wänden lassen ungefähr erahnen, wie es zu der Zeitpunkt ausgesehen haben muss. Ansonsten gibt es eine tolle Terrasse mit traumhafter Kulisse, wo man Abends Speißen kann und sich auch sonst tagsüber aufhalten kann. Das Restaurant befindet sich direkt darunter, ebenso gelegen. Wie der Name des Hotel verrät, befindet sich darin eine Nudelmanufaktur, wo man selbstgemachte Nudeln kaufen und abends im Restaurant ( nach einem aktiven Tag) essen kann. Sehr lecker! Für alle Nudelliebhaber eine klare Empfehlung. Preise sind auch okay. Unser Fazit: Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Daniela |