- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Mitte Mai für vier Tage hier um uns einen Überblick über den Norden Mallorcas zu verschaffen. Der Standort dafür war ideal, einen Leihwagen hatten wir bereits bei Ankunft am Flughafen übernommen. Das Apartment war sauber, Schlafzimmer etwas zu klein. Wir hatten zwei Reisetaschen die wir nicht ausgepackt haben. Wir wussten einfach nicht wohin mit den Sachen da der Kleiderschrank sehr klein war. Die Taschen standen dann für die Dauer des Aufenthaltes im Wohnbereich, störten aber wegen der Größe desselben nicht. Für unseren Kurztripp OK. Frühstück war ebenfalls OK, ein gescheites Müsli sowie Fruchtsaft fehlte uns jedoch (Cornflakes waren verfügbar). Die Lage ist grundsätzlich als ruhig zu bezeichnen, keine Hauptstraße, Nachtruhe war also absolut gegeben! Bettenqualität ging so, quietschten doch schon sehr. Alles in allem ein Apartement der Basic-Kategorie. Für einen Kurztripp ohne Absicht auf Party absolut OK, auch wenn wir zu der Erkenntnis gekommen sind, dass Mallorca nicht unser Geschmack ist. Fuerte oder Madeira sind halt trotz der schnell erreichbaren Serra Tramuntara etwas anderes.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut