Ich kann nur von mir sprechen. Und mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Kleinigkeiten wie der Kaffee und Milch auf dem Zimmer waren immer aufgefüllt, Plastik- und Glasflaschen wurden entsorgt, das Geschirr war gespült, haben mir sehr gefallen. Die Auscheckzeit bis 12:00 Uhr fand ich toll. Und am Tag meiner Abreise, wo ich erst um 15:00 Uhr abgeholt wurde, hätte ich noch Handtücher für den Strand bekommen. Also durchweg locker, nett und serviceorientiert. Einziger Wehrmutstropfen war die nicht so gute Qualität des Abendessens. Und das, wo es in Alcanada nicht so viele Alternativen gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ein Studio. Eine kleine Kochnische war vorhanden. Das Bett war super und es war sehr ruhig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Es gab herzhaftes wie Wurst, Käse, Rührei. Süßes wie Croissants, Bagels, Teilchen und Gesundes Obst, Joghurt und Müsli. Das Abendessen war für mich leider nicht so lecker.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Super nettes und freundliches Personal. Ein Kellner morgens hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und auch immer ein paar Worte mit den Gästen gesprochen.
- Kultur & Erlebnis
Alcanada ist sehr ruhig und nicht die Partyhochburg. Die Verkehrsanbindung mit dem Bus war ok und so habe ich viele Ausflüge nach Alcudia, aber auch nach Artà, Formentor, Sóller und Cala Rajada gemacht.
Aktivitäten am Strand
Der Strand bei Alcanada ist ein Kieselstrand oder kleinere Bereiche aus Beton. Es gibt Bäume, die Schutz vor der Sonne bieten. Strandfeeling kommt hier nur mäßig auf. Und es gibt wenig Einkehrmöglichkeiten. Allerdings ist es ursprünglich und nicht so touristisch durchorganisiert wie z.B. Platja da Alcudia.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing