Schönes Hotel eher abgelegen hinter Alcudia. Mit dem Auto wenn man es etwas ruhiger mag perfekt. Parkplätze hat man immer an der Straße vorm Hotel oder in den Seitenstraßen gefunden. Frühstück war sehr lecker, keine riesige Auswahl aber aööes von Brötchen über Ei und Bacon bis Desserts und Saft vorhanden. Kaffe wird einem gebracht. Zu Abend essen kann man dort auch von der Karte. War preislich und geschmacklich gut. Wir hatten das Zimmer mit Stadtblick mit einem großen Balkon. Man hat auch etwas Blick aufs Meer gehabt. Das Zimmer wurde jeden morgen gereinigt und das Bett gemacht. Auszusetzen ist nur dass es sehr hellhörig ist und draußen nachts regelmäßig Glas in die Mülltonnen geworfen wird was sehr laut ist. Die Klimaanlage springt erst bei einer Einstellung unter 20 Grad an, weshalb man diese immer nur kurz laufen lassen konnte da ws sonst zu kalt wurde. TL;DR Für den Preis ein top Hotel. Frühstück super. Zimmer sauber und groß. Lage mit Auto super, abgelegen und ruhig. Leider recht hellhörig und draußen wird nachts öfters Glas in die Glascontainer eingeschmissen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Simon |
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik.