- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, punktet jedoch mit der guten Lage zum Strand. Es gibt Apartments und Hotelzimmer. Für Kinder wird wenig geboten.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Und immer sehr sauber. Zimmersafe kann man gegen Gebühr nutzen.
Das Essen war nicht angemessen. Beim Frühstücksbuffet gab es Speisen vom Abendessen zuvor, die meiner Meinung nicht auf das Frühstücksbuffet gehören (z.B. Pommes). Ansonsten immer das Gleiche zum Frühstück, wenig Abwechslung. Einziges Highlight war das frischgemachte Omelett. Das Buffet zum Abendessen war eher schlecht. Meine Tochter wusste häufig nicht, was sie essen soll. Außerdem war Alles sehr fade gewürzt. Das Fleisch war immer sehr zäh.
Weckdienst am letzten Tag hat nicht pünktlich funktioniert. Ansonsten ist das Personal immer sehr freundlich.
Nähe zu Strand und Stadtzentrum super
Pools sind ok, aber kein Highlight. Ansonsten wenig bis keine Angebote für Kinder. Minidisko ist lächerlich. Abendprogramm für Erwachsene ist auch nicht sehr einladend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Ihr Seramar Hotel Sunna Park Team