Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2021. Die Mar Hotels Paguera Apartments werden momentan renoviert und am 19. April 2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2022)
Sehr schöne Hotelanlage für Familien

Gut

Das Hotel machte auf mich einen sehr guten Eindruck. Ich habe mich dort wohl gefühlt, mir gefiel die Ausstattung und auch die Lage bzw. die Nähe zum Strand war okay. (Hotels müssen ja nicht direkt am Strand stehen und die Landschaft verschandeln :-) Das Personal war sehr freundlich, es gab viele Deutsch sprechende Mitarbeiter. Das Essen war für meinen Geschmack super. Vor allem das frisch gegrillte Fleisch und der frisch gegrillte Fisch. Das Betreuungsangebot für die Kinder war okay. Es war aber auch zu heiß für alles außerhalb des Pools, so dass die Kinder nicht sehr motiviert waren. Dennoch hat sich die Kinderbetreuerin jeden Tag viel Mühe gegeben. Die Abendshows für die Erwachsenen waren schon lustig, aber mehr in dem Sinne, dass die Künstler teilweise schräge Typen waren. Der Bauchtanz hat mir allerdings ohne Einschränkung gut gefallen;-) Wann immer man eine Frage hatte oder Hilfe brauchte, an der Rezeption wurde einem gut und schnell geholfen. Ich habe nur zwei negative Aspekte: Das Wlan, das man für die Zimmer zusätzlich kaufen konnte, war schlecht. Und die Matratzen der Zusatzbetten (Ausziehcouch) waren schlecht, die waren extrem dünn. Die eigentlichen Betten hatten dagegen gute Matratzen.

• Gut
  • bis auf die Reservematratzen gut (bei 4-Bett-Zimmern schlafen 2 auf sehr dünnen Couchmatratzen)

• Prima!

• sehr gut, professionell

• gut, recht nah zum Flughafen (20 Minuten Autofahrt)

• Gut

Entertainment okay; Fitness- und Poolanlage sehr gut