Jogi (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden hier kein 2tes mal herkommen,

Sehr schlecht

Ich war schon viel auf der Welt unterwegs, aber das war der Abschuss. Appartements im 70er Jahre Stil, alles veraltet und in einem erbärmlichen Zustand. Nicht nur das die Badarmaturen teilweise fehlten, kann man weder die Fenster noch die Terassentüre verschließen. Der Safe war im Schrank "befestigt" und mit einem Handgriff unter dem Arm zum mitnehmen.

• Sehr schlecht
  • Betten auf Rollen wie im Krankenhaus. Klimaanlage macht Geräusche das man denkt sie hebt ab. Die Appartements sind in den 80er stehen geblieben und weit weg von 4 Sternen.

• Schlecht
  • Das,Buffet lässt mehr wie zu wünschen übrig. Dachte ich bin in Spanien um die kulinarische Vielfalt zu genießen. Leider fehl am Platz.

• Personal war soweit sehr freundlich.

• Das Hotel ist von lauter anderen Häusern umzingelt und man kommt sich vor wie in einem Käfig. Klimaanlage im ganzen komplex mehr wie bescheiden, wenn sie denn überhaupt funktionierte. In der Umgebung sind zwarviele Geschäfte, allerdings sind bestimmt 60-70% geschlossen und verwahrlost. Strand ist schön, warum im Wasser Binden noch sonstiges angeschwemnt wurden, ist mir schleierhaft.

• Sehr schlecht

Gibt es keine, Abendprogramm nicht vorhanden. Und das Kinder Programm im Keller brauch ich nicht im Urlaub. Musik läuft im ganzen Haus keine???

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023