Laura (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel könnte so viel mehr mit der tollen Lage

Erfreulich war das wir ein Upgrade hatten wir haben DZ mit Meerblick gebucht und haben ein Apartment mit Meerblick bekommen ???? das war’s aber auch leider schon mit dem erfreulichen. Was jedoch auf der anderen Straßenseite lag und alles Bergauf ging es war schon etwas beschwerlich zum Apartment zu laufen da man zum Essen und zum Haupt Pool ins Hauptgebäude muss. Die Lage des Hotels ist super nah zum schönen Strand und nah am Boulevard mit vielen Geschäften. Pool war okay nur viel zu wenig Liegen da diese Morgens mit Handtüchern reserviert wurden obwohl sie erst 5 Stunden später genutzt wurden. Trotz schildern das man keine Liegen reservieren darf und das man erst ab 10 Uhr den Pool benutzen darf. Aber da hat sich vom Personal leider niemand darum gekümmert. Ist immer wieder schade das es Menschen gibt die die Liegen reservieren, wenn jeder sie nur nutzen würde wenn er sich am Pool aufhält würde jeder im laufe des Tages in den Genuss kommen am Pool zu relaxen und den Urlaub zu genießen. Essen und trinken da ist noch jede Menge Luft nach oben wir hatten All in. Getränke bekommt man im laufe des Tages in Plastikbecher. Am Apartment Pool muss man sich die Alkoholfreien Getränke selber Zapfen da ist Niemand in der Poolbar. Snacks sind in einem Kühlschrank, abgepackte Sandwiches oder Obst. Die Qualität und die Auswahl der Speisen und Getränke waren eher schlecht als recht . Es gab zwar jeden Tag ein Motto beim Essen was man aber leider an der Auswahl der Speisen nicht wirklich erkennen konnte da es fast den ganzen/jeden Tag immer dieselben Speisen gab. So wenig Auswahl an Nachspeisen hatten wir bisher noch nie. Es ist sehr laut im Speisesaal. Viel zu wenig Personal überall. Ewig Schlange stehen beim Getränke holen. Und eins noch dazu, das ist nicht meckern auf hohem Niveau, aber wenn man schon so viel Geld für Urlaub ausgibt erwartet man auch ein wenig Qualität beim Essen und trinken.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Laura

Libe Laura, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unsere Mar Hotels Paguera & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie uns Ihre Bedenken bezüglich der Zeit, die Sie bei uns verbracht haben, mitgeteilt haben, denn dies gibt uns die Möglichkeit, uns mit den Bereichen zu befassen, die vielleicht ein wenig verbesserungswürdig sind, und dafür sind wir sehr dankbar, wir werden die Ausrüstung überprüfen, die wir haben, um lange Warteschlangen bei allen Dienstleistungen zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Irene Peña Guest Experience Manager.