Für uns eine gute und ruhige Lage, Abseits vom Boulevard, wo die Feierwütigen sich befinden. Strand gut zu Fuß zu erreichen. Apartment in die Jahre gekommen, aber sauber.
Doppelzimmer gebucht, Apartment bekommmen. Klimaanlage funktionierte nicht, was wir jetzt im Oktober nicht so schlimm fanden. Apartment sehr in die Jahre gekommen, war aber sehr groß (zwei Zimmer - Küche/Bad), sauber, ruhig und abgesetzt vom Haupthaus. 4 Sterne im Ausland, sind halt keine 4 Sterne in Deutschland. Das sollte man wissen und nicht fanach meckern.
Wir hatten AI, aber nicht immer Mittagessen genutzt. Das Buffet war sehr umfangreich und ja, es wiederholt sich im laufe der Woche. Wenn ich mich täglich durch das gesamte Buffet esse, dann wiederholt sich nun einmal das Essen öfter (in Hinsicht auf Beschwerden anderer). Es gab von Salaten, Fisch, Meeresfrüchte, Huhn und Schweinefleich, Obst, Eis usw. alles. Es war geschmacklich sehr gut Es wurde live gebraten.
Personal war durchweg freundlich, Fragen wurden beantwortet. Stern Abzug für die Tatsache, dass wir am Abreisetag 12:00 Uhr aus dem Zimmer mussten, aber erst geg. 18:00 Uhr abgeholt wurden. An diesem Tag war es leider regnerisch. Eine zeitliche Zimmerverlängerung hätte ordentlich Geld gekostet.
Ca. 5 bis 10 min zum Strand. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Halbe bis dreiviertel Stunde bis Palma, Netzknoten in alle Richtungen. Geschäfte und Restaurants auf dem Boulevard in paar Minuten zu erreichen.
Gab es, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Andre |