Nettes, Familienfreundliches Hotel in guter Lage mit Vor- und Nachteilen. Schöner, moderner Empfangsbereich. Toller Pool mit ausreichend Platz und genügend Liegen. Nettes Personal, gutes Essen. Zimmer eher 3 Sterne. Insgesamt empfehlenswert.
Unser Zimmer war für ein 4 Sterne Hotel etwas enttäuschend. Top: - TV mit deutschen Programmen - großes DoppelBett - schönes Badezimmer - Klima Flop: - magere Ausstattung (Kein Wasserkocher, kein Kühlschrank für Getränke...) - Safe nur gegen Aufpreis (habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt) - insgesamt eher ältere Einrichtung (Vorhänge, Möbel, Fliesen...) - Beleuchtung/Lampen innen
Gutes Essen mit reichlich Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei würde ich mal behaupten. Jeden Abend ein bestimmtes Essens-Motto, mal mallorquinische, mal chinesische, mal amerikanische Küche usw. Live Cooking mit frisch gegrillten Leckereien, z.b. Schwertfisch oder Lammkoteletts.
Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter die immer hilfsbereit waren.
Gute Lage nur wenige Gehminuten vom Strand und der Einkaufspromenade mit Zahlreichen Läden, Bars und Restaurants entfernt. Transferzeit zum Flughafen ca. 45 Minuten.
Toller AußenPool mit ausreichend Platz und genügend Liegen. Das Hallenbad wirkt aber eher ausladend. Fitness/Wellnessangebote habe ich nicht gesehen, vielleicht auch weil uns das in einem Strandurlaub nicht interessiert. Entertainment ist „so lala“, ziemlich banale „Kinderdisco“ und Alleinunterhalter.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Ihr Seramar Hotel Sunna Park Team