- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Highlight gab es leider keine! Was uns enttäuscht hat: - die Sauberkeit im Restaurant ( im Außenbereich der nur Abend genutzt wurde lagen, auf dem Boden die Essensreste vom Vortag noch. Auch nachdem man darauf in gewissen hat dauerte es drei Tage bis was passierte) - der Pollbereich würde bei den arpartments nicht anständig gereinigt. - der Pool oben musste erst richtig trübe werden, das da mal Wasserwerte geprüft wurden und als dann gemerkt würde das die Wasserwerte nicht stimmt, wurde da mäßig Clor rein gehauen, das ganze während der Badezeit und ohne den im Pool sich befindenden Personen was zu sagen. - das Personal am Pool war sehr lustlos. Einige haben nicht mal ein hallo über die Lippen bekommen - die Animation?! Wo war diese??? Das war ein Witz!!!! Wir waren vor zwei Jahren schon mal da, da war alles top. Dieses Jahr geht das nicht was die da abliefern, für ein 4 Sterne Haus
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback, nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seramar Hotel Sunna Park Team