Marry (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niewieder!!

Sehr schlecht

Also bei uns tropfte von der decke das wasser der nachbarn oberhalb von uns.Wir bekamen nicht das zimmer für das wir bezahlt hatten und außerdem war das personal sehr unfreundlich.Das essen war auch nicht besonders gut und wir aßen um 22uhr wo es noch ABENDESSENZEIT WAR und wir wurden beschimpft das man das nicht essen dürfte und das wir sofort gehen sollen.

• Sehr schlecht
  • Von unserer decke tropfte wasser und als wir ein neues zimmer bekammen,bekammen wir nicht ein zimmer mit 3betten sondern mit einem ehebett und musten zu 3in dem schlafen.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich!!

• Schlecht
  • Wir brauchten 1stunde bis zum hotel und als wir ankamen waren alle sehr unfreundlich und unvorbereitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marry

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback, nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seramar Hotel Sunna Park Team