Alex Dolgov (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimmste und Demütigende Erlebnis meines Lebens!

Sehr schlecht

Geschockt. Mir fehlen die Worte, am Pool liegen nur Rentner rum sobald man ins Wasser geht glotzen die gleich weil es laut ist und man deren Schlaf stört, das ist aber noch nicht alles, reception fürn arsch haben sich erstmal geweigert uns den Bus zurück zum Flughafen zu bestellen nach dem Motto nimmt mal ein Taxi, habe für die scheisse 1500€ für eine Woche bezahlt und nicht mal Transfer zum Flughafen, und heute Abend kam ich mit meiner Frau zurück nach feien ins Hotel und da kommt mir einer entgegen und will von meiner Frau den Ausweis sehen weil er denkt das sie eine nutte ist und ich die gekauft, das demütigendste Erlebnis überhaupt....nur Unterstellungen und totale Unfreundlichkeit, und die scheisse hier soll ein 4sterne Hotel sein, die bekommen nicht mal ein Stern von mir und das die meine Frau als nutte betitelt haben ist echt die Krönung, ich rate jeden von diesen hotal ab!

• Restaurant & Bars

• Service