Leider ist unser Urlaub nun vorbei. Wir haben 18 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht und genossen. Wir haben uns super wohl gefühlt und uns sehr erholt. Die Anlage ist sehr schön, nicht weit vom Strand entfernt. Wir haben ein Apartment gebucht, das reichend Platz geboten hat. Es war sehr sauber und wurde gründlich geputzt. Es fehlte leider nur eine Wäscheleine. Das Essen war lecker und abwechslungsreich! An dieser Stelle ein großes Lob an die Köchin, die jeden Morgen wirklich sehr, sehr... leckere Omeletts gemacht hat! Das ganze Personal war stets nett, hilfsbereit und freundlich. Bei uns im Zimmer war die Klimaanlage kaputt, doch diese wurde augenblicklich von dem netten Hausmeister repariert. Die Autovermietung im Hotel verlief einfach und unkompliziert. Wir waren sehr zufrieden. Ein persönliches Dankeschön an den Direktor des Hotels, der uns einen stressfreien letzten Tag ermöglicht hat. Dank ihm konnten wir unseren Urlaub bis zum letzten Moment genießen. Genau so muss ein Urlaub sein! Wir möchten dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Wir kommen definitiv wieder!
Danke für die leckeren Omeletts ;-)
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Ihr Seramar Hotel Sunna Park Team