Sara (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
War im Großen & Ganzen ok!

Im Großen & Ganzen ok! Pool und Zimmer entsprechen nicht den Bildern! Einges sollte gemacht werden, aber da denke ich, sind sie schon dabei- Schritt für Schritt.

• Mit den Bildern hatte mein Zimmer gar nichts zu tun! Es glich eher einer Abstellkammer. Ok ich hab dort nur geschlafen! Die Gardinen waren dreckig, die Dusche/ Badewanne war angerostet. Die Tür zum Balkon konnte man nachts nicht offen lassen, weil die Klimaanlage / Abzugsanlage so laut war. Mein Ausblick war direkt auf das Dach des Speisesaals mit Photovoltaikanlage :(

• Gut
  • Das Essen war der Hit! Es war immer reichlich und für jeden etwas dabei! Bei All-in sind die Snacks etwas mager… Chips, Cookies, abgepackte Sandwiches und Eis. Hier habe ich das Obst vergessen.

• Bei Ankunft durfte ich direkt erstmal bezahlen! Touristen-Steuer, Safe, Badetuch-Kaution! Anschließend hat man mir etwas undeutlich die Öffnungszeiten des Speisesaals erklärt. Ich war im ersten Moment davon ausgegangen, dass ich nur die Snacks zwischen 11 - 16 Uhr zur Verfügung habe!

• Gut
  • Die Lage war sehr gut. Nur kurze Wege!

Kann ich ehrlich nichts zu sagen…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sara

Guten Tag Sara, Wir haben Ihre Kommentare zu dem Zimmer, in dem Sie übernachtet haben, gelesen und bedauern aufrichtig, dass Sie Ihre Entscheidung bezüglich der Größe/Gestaltung Ihres Zimmers bereuen. Wir empfehlen Ihnen, bei einem zukünftigen Besuch unserer Hotels unsere Website zu besuchen umfassende Beschreibung der Zimmer und Einrichtungen, um sicherzustellen, dass Sie das Zimmer buchen, das Ihren Urlaubsbedürfnissen und -wünschen am besten entspricht. Andererseits freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte zur Lage des Hotels und seiner Nähe zu Sehenswürdigkeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe. Ihre Meinung hat uns geholfen, die Punkte zu erkennen, in denen wir die Erfahrung derjenigen, die uns besuchen, noch verbessern können, und wir hoffen wirklich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Mar Hotels Paguera wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Irene Peña Guest Experience Manager