Es war ein schönes und ruhiges Hotel. Wir sind nach 00:00 Uhr im Hotel angekommen und fanden es sehr gut, dass für uns noch Getränke und Essen bereit gestellt wurden. Leider entsprach das gebuchte Appartement nicht den Aussagen des Reiseveranstalters. Sind am Folgetag zur Rezeption gegangen und Magda gab uns 2 Doppelzimmer mit herrlichem Meerblick. Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und wir fühlten uns als AI Gäste immer Wohl. Wir hatten das Gefühl, dass es hier wie in einer Großfamilie zugeht. Das Essen Mittags und am Abend war sehr abwechslungsreich und immer für jeden Geschmack ausreichend. Die Lage und auch der Weg zum Strand ist Ideal. Vor Urlaubsantritt waren wir skeptisch über negative Bewertungen. Das können wir nicht nachvollziehen, denn hier hat alles gepasst. Wir hatten einen gelungenen Urlaub und würden im nächsten Jahr gerne wieder kommen.
Sehr schöne große und bequeme Betten.
Es war interessant, die Köche bei der Zubereitung der Omeletts zu beobachten. Hier hatte jeder so seine Eigenheiten. Wir kamen einige Abende später zum Abendbrot. Paco hatte sofort für uns einen Tisch neu eingedeckt und wir konnten in Ruhe essen. Die täglichen Angebote an Fischgerichten waren immer lecker.
Es wurden alle wünsche erfüllt.
Wir hatten ca. 1 Stunde Transfer. Es kommt sicherlich auf den Reiseveranstalter an und wie viele Urlauber in diese Region müssen.
Die Poolanlage war sauber und trotz vieler Kinder war es ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Ihr Seramar Hotel Sunna Park Team