Es handelt sich um ein Gutes 4 Sterne Hotel. Dieses kann man empfehlen. Was ich gut fande, war die Trennung der Pools von Animation und Kindern zum Erwachsenen Pool. Was ich nicht gut fande, war die Lage und das die Häuser, das Hotel mit Zimmer und Restaurant in einem Haupthaus waren und die Kinderpools getrennt durch eine öffentliche Straße getrennt waren. Ich finde das etwas gefährlich, da auch der Eingsngsbereich zum Kinderpool offen steht. Vielleicht kann man dies baulich optimieren. Essen war immer gut und abwechslungsreich. Abendprogramm war auch sehr gut. Die Freundlichkeit war immer gut und beim Abräumen war das Personal wirklich sehr schnell. Wir haben uns wohl gefühlt. Danke nochmal an das Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über Ihren Aufenthalt im Mar Hotels Playa de Muro Suites, wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten, es war eine Freude, Sie bei uns zu haben. Es freut uns zu wissen, dass sowohl der Hotelservice als auch das Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ich werde das Personal über Ihre Meinung informieren, da es sie sehr freuen wird, dies zu erfahren. Was die Infrastruktur des Hotels betrifft, so tut es uns leid zu hören, dass sie Ihnen nicht gefallen hat. Das Hotel ist in zwei Gebäude unterteilt und wir versuchen unser Bestes, alles so zu organisieren, dass sich unsere Gäste so wohl wie möglich fühlen. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Besuch auf Mallorca gewählt haben, wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Fernández Guest Experience Manager