Xxx (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, gute Lage, toller Strand

Hotel liegt ca 400m vom Strand. Strand ist sehr schön und überwacht. Es gibt keine Gastronomie oder WC Anlagen am Strand. Auf dem Weg zum Strand sind einige Supermärkte. Suite besteht aus 2 Zimmern mit 2 Bädern (Dusche, WC, Waschbecken, Fön, Seife, Haar- und Dusch Seife und Bodylotion) und 2 TV Geräten. Beide Zimmer haben Zugang zum riesigen Balkon. Das erste Zimmer (Durchgangs Zimmer) ist ausgestattet mit Schlafsofa (bequem aber halt Schlafsofa Komfort), Schrank, Schreibtisch und Stuhl, Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher. Im Kühlschrank befindet sich eine Glasflasche mit Wasser die auf dem Flur jederzeit nachgefüllt werden kann. Im 2. Zimmer steht ein großes sehr bequemes Doppelbett und ein großer Kleiderschrank und es gibt einen großen Spiegel. Handtuch für Strand und Pool kann an der Rezeption geliehen werden (gegen Kaution) und täglich getauscht werden. Safe gibt es gegen Gebühr. Zimmer Reinigung täglich inkl. Handtuch Wechsel und sehr sauber. Mahlzeiten bei all in in Buffet Form. Hier findet jeder etwas, auch für Vegetarier zu empfehlen. Getränke gibt es an div. Bars und im Restaurant. Eis am Buffet oder auch in den Bars. Ebenso Sandwich, Kekse und Chips an den Bars. Personal ist sehr nett und ständig bemüht. Abendprogramm war nicht unser Ding, findet in einem Raum statt der an einer Seite durch ein Glasfront zu öffnen wäre. Findet man auf der andren Straßenseite am Kinderpool. Hier werden die Getränke zügig vom Kellner serviert. Hat aber irgendwie Turnhallen Karakter. In der Umgebung ist alles innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar, Supermarkt, Shopping, Bus, Bars und Restaurants. Hotel Rezeption bestellt aber auch gerne ein Taxi. Kostet bis Alcudia 16 Euro und ist viel schneller als der Bus (3 Euro p.P.) Transfer ist sehr lange. Hin ca. 90 Minuten, Zurück wird man 5 1/2 Stunden vor Abflug abgeholt. Wir hatten eine wunderschöne Woche und würden wieder hin fahren.

Mehr Bilder(6)
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Xxx

Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts in den Mar Hotels Playa de Muro Suites bedanken. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unsere schönste Belohnung ist zweifelsohne Ihre Empfehlung und Ihr Wunsch, wiederzukommen. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Besuch auf Mallorca gewählt haben, wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Fernández Guest Experience Manager