JÜRGEN(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel ist eher für Fam. mit Kinder geeignet

Das deutsche Fernsehsenderangebot ist eher klein, es wird sehr auf die Ansprüche der Kinder eingegangen, die Unterhaltungsprogramme sind in erster Linie auf Kinder abgestimmt, etwas mehr Entertainment für Erwachsene wäre wünschenswert.

Lieber Jürgen, Wir schätzen die Zeit sehr, die Sie sich genommen haben, um über Ihre jüngste Erfahrung in unserem Hotel zu berichten. Bei Mar Hotels Playa de Muro Suitessind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihr Kommentar wird unserem Team helfen, dieses Ziel zu erreichen. Im Hotel bieten wir verschiedene Kanäle auf Deutsch an. Es tut uns sehr leid, dass genau der Kanal, den Sie sehen wollten, nicht empfangen werden konnte, da wir von unserer Antenne aus mehrere einstellen können, um Ihnen eine Auswahl zu bieten. Leider können nicht alle Kanäle, die es in Deutschland gibt, von Spanien aus abgehört werden. Umgekehrt haben wir uns bemüht, dass es Kanäle in verschiedenen Sprachen für die verschiedenen Nationalitäten gibt, die wir im Hotel haben. Wir bedauern, dass dieser Aspekt Sie enttäuscht hat. Andererseits gibt es sowohl auf der Website des Hotels als auch in den verschiedenen Reisebüros, bei denen das Hotel gebucht werden kann, eine klare und präzise Beschreibung, dass das Hotel Animationen für Kinder bietet, sowie die Splash-Zone, wo sich der Kinderpool befindet. Das Hotel empfängt jedoch auch Paare, Gruppen von Freunden oder Radfahrer, da wir uns an jedes Bedürfnis und jeden Publikumsverkehr anpassen, und bei Mar Hotels sind alle willkommen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft wieder zu dienen und die Chance zu haben, Ihre hohen Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Fernández Guest Experience Manager