- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund der tollen Bilder haben wir uns für das Hotel entschieden. Die Anlage sah ansprechend und renoviert aus. Dennoch waren wir erstaunt, dass es sich hierbei um ein 4-Sterne-Hotel handeln soll. Darüber hinaus ist die Anlage sehr familienfreundlich, aber eher ungeeignet für junge Paare.
Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und machten einen sauberen Eindruck. Leider waren wir im Erdgeschoss untergebracht, sodass wir nicht nur direkt an der Straße waren, sondern auch sämtliches Treiben aus Lobby und Restaurant mitbekommen haben. Ein Mittagsschläfchen war nicht nur deswegen nicht möglich, sondern auch weil die Zimmer ausgesprochen hellhörig sind und man jedes Geräusch der Nachbarn mithören kann.
In erster Linie gab es viel Tiefkühlware und viel Frittiertes. Für Kinder gab es immer Pommes, Nudeln und Pizza, also leider für Kinder auch nicht besonders nahrhaft. Es war lieblos hergerichtet und das Fleisch meistens nicht genießbar, einmal gab es sogar Truthahn, der innen noch roh war. Die Burger an den Bars waren unterirdisch, hier wurden einem lediglich die Buletten erwärmt, wenn man Glück hatte kam noch Käse drauf, Salat war nur auserwählten Hotelgästen vorbehalten. Man wurde natürlich satt, aber auch hier sind 4 Sterne definitiv nicht gerechtfertigt.
Die Rezeptionistinnen waren freundlich und kompetent. Die Kellner im Restaurant waren bemüht, waren aber leider weder fachlich noch sprachlich (im Englischen) ausreichend geschult. Einen richtigen Barkeeper haben wir in 10 Tagen nicht ausfindig machen können, sodass am Ende ein Mojito ein Caipi und gleichzeitig auch ein Moscow Mule war.
In der Nähe ist ein schöner Strand, zu dem man aber etwas laufen muss. Das Hotel ist in dritter Reihe an einer relativ stark befahrenen Straße. Die Bebauung in der Umgebung, wenn man die Hotelanlage verlässt, ist nicht sonderlich ansprechend und im Hotel selbst hat man nicht das Gefühl, dass man sich überhaupt am Meer befindet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Maren |
Guten Tag Maren, Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel aus ihrer Sicht zu sehen und gewähren uns einen Einblick in jeden Service, der einer Verbesserung bedarf. Daher danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre persönliche Erfahrung im Hotel mittels eines Berichts zu teilen. Mit freundlichen Grüssen Sebastian Bennassar Rezeption Manager