Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub in dem Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Das Personal war ausnahmslos freundlich und stets hilfsbereit! Das Essen war sehr gut! Die Kinderpools waren äußerst beliebt und der nahe gelegene Strand ist traumhaft. Was will man mehr?! :) Das einzige Manko: Das Umweltbewusstsein könnte verbessert werden. Die Unmengen an Plastikbechern und Strohhalmen sind vermeidbar.
Immer sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr gut!
Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal!
Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle nahe gelegen. Lage ruhig.
Poolanlagen sind gerade für die Kinder ein Traum. "Nur" 5 von 6 Sternen für ein eher kleines Gym. Ansonsten aber alles klasse,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | David |
Hallo Herr und Frau Dav, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Mar Playa Muro Suites geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Wir freuen uns, dass Ihnen die Kinderpools gefallen hat sowie das Essen. Vielen Dank für Ihr Feedback wegen unser Plastikverbrauch. Wir möchten Sie gerne informieren, dass wir bereits Plastikbecher sowie Strohhalmen ersetzt haben für Unweltbewusstere Varianten. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und für die konstruktive Kritik und freuen uns, Sie in Kürze erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sebastian Bennassar Jefe de Recepción Playa Muro Suites