Mareike (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel.

Gut

Schönes, modernes und kleines Hotel. Leider sehr, sehr vielen Mücken (am Tag & nachts). Schöne Umgebung. Man kann kilometerweit am Strand entlang laufen.

• Gut
  • Zimmer sehr modern und sauber! Diese wurden täglich gereinigt. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen.

• Essen war lecker. Hier sollte jeder etwas finden. Zudem 3x die Woche Themenabende.

• Gut
  • -Personal sehr nett und hilfsbereit. -Man wird immer zum Tisch begleitet. -Rezeption 24 h besetzt. -Deutsch wird kaum gesprochen, aber alle sprechen englisch. -Bar (innen und außen) leider zur „Essens“-Zeiten nicht so gut besetzt. -Cocktails sehr lecker.

• Gut
  • Ca. 1h vom Flughafen entfernt. Ca. 400m zum Strand mit Liegen für 15€ pro Tag (Hotel in 2. Reihe) Ca. 700m zum Parc natural de s’Albufera

Fitnesscenter sehr, sehr klein. Eigentlich nicht richtig vorhanden… Ebenfalls klein der Hauptpool. Dieser öffnet täglich um 10 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Mareike

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und sowohl das Essen als auch die Zimmer Ihren Wünschen entsprachen. Wir hoffen, dass sie eine schöne Erinnerung an Mallorca mitgenommen haben. Liebe grüsse, Playa de Muro Suites Team.