Doris (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr wieder

Schlecht

Als wir angekommen sind, haben wir gedacht oh nein. Nach 3 Tagen hat man sich gewöhnt. Das Essen war zum Teil so olala. Jeden Zweiten Tag gab es Grillplatte wie man es da so nennt, das waren Bauchscheiben und ein zähes Steak das man nicht kauen kann. Drei Tage gab es Themenabende. Mexikanisch, Chinesisch und Mallorqiunisch. Wir sind für ein 4 Sterne Hotel ganz anderes Essen gewohnt. Das Pool war sehr klein und die Auflagen von den Liegen einfach ekelig. Wir fliegen jedes Jahr mit unseren Freunden nach Malle, aber dieses Hotel hat wirklich keine 4 Sterne, vor allen Dingen nicht vom Essen verdient. Die Ganzen Angestellten super nett. Zimmer waren ganz toll. Hatten eine Suite mit 2 Badezimmern. Das war das beste in diesem Hotel. Das Poll bzw. Was dazu gehört wird nicht sauber gemacht. Dafür hat dieses Hotel wirklich keine 4 Sterne verdient. Man hat sich wirklich manchmal wenn man sich auf die Liege legen wollte geekelt. Dann Polster ausgetauscht. So etwas haben wir für ein 4 Sterne Hotel noch nie auf Mallorca erlebt. Der Kellner Oss hat in diesem Hotel alles wieder . Er war super.vergessen habe ich zu sagen das viele deutsche Urlauber dort angekommen sind und sich beschwert haben das an der Rezeption nicht ein Wort Deutsch gesprochen wird. Dann nach Tagen war mal eine Dame an der Rezeption die deutsch konnte weil meine Freundin einen Notfall hatte, wegen ihrem Vater. Da mussten wir eine E-Mail schicken ins Krankenhaus nach Deutschland. Zum Glück war diese Dame da. Warum 4 🌟 können wir nicht verstehen. Kein Jogurt morgens. Wir haben eigentlich die Suppe auf Malle geliebt aber diese Suppen naja wer es mag.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Doris

Liebe Gast, Wir freuen uns über Ihre Worte gegenüber einigen Mitarbeitern. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrer Rückkehr im nächsten Jahr den Urlaub genießen und sich besser fühlen als zu Hause. Wir werden Ihre negativen Punkte aufschreiben, um unseren Service weiter zu verbessern. Liebe grüsse, Mar Hotels Playa de Muro Suites.