Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Playa de Muro immer wieder, das Hotel jedoch nicht

Schlecht

Das Hotel Playa de Muro Suites ist ein verhältnismäßig kleines Hotel in zweiter Reihe mit zwei kleineren Poollandschaften. Das Hotel ist modern eingerichtet und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Wir buchten eine Suite mit zwei Schlafräumen. Die Suite war groß und geräumig, wies aber einige Schäden (Türen, Lichtschalter) und Verunreinigungen an Wänden und Türblättern auf. Fehlende Bettdecke für das Kinderbett gab es erst am 3. Tag.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war gut und abwechslungsreich. Fisch und Fleisch vom Grill, genügend Beilagen und Gerichte für Kinder. Zudem gibt es verschiedene Themenabende. Getränke in der Summe solide, Cocktails eher ausbaufähig.

• Hier muss man ganz klar differenzieren zwischen Servicepersonal in den Bars und Restaurant, Zimmerreinigung und Rezeption. Bars und Restaurant: stets freundlich und höflich... Wirklich sehr gut, absolut nichts zu beanstanden. Zimmer: das Zimmer wurde täglich gereinigt und war ansich auch immer sauber. Rezeption: Die ersten 4 Tage waren wir täglich in Kontakt mit der Rezeption bzgl. des Zustandes von unserem Zimmer und dem Wunsch nach einem anderen Zimmer. Alle Mängel wurden im System erfasst, jedoch wurde kein Einziger bis auf die fehlende Bettdecke behoben. Man teilte uns immer wieder mit, dass "morgen ein Monteur oder Techniker kommen soll" - der running gag des Urlaubes. Am drittletzten Tag schilderten wir unserem Reiseleiter von Schauinslandreisen Herr Gn. die Situation - auch er konnte nichts bewirken. Auf eine offizielle Beschwerde haben wir aufgrund der Bürokratie und einer eventuell geringen Erstattung dennoch verzichtet, da das Zimmer ansich bewohnbar war (Wasser, Klimaanlage und Strom funktionierten und die Zimmer - und Balkontüren konnte man abschließen), aber der Zustand war für ein 4 Sterne Hotel befremdlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe und ist nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Das Hotel ist in 2 Bereiche geteilt - Hotelgebäude mit Pool und Kinderpool auf einer anderen Straßenseite. Ein Tipp: den deutlich schöneren Zimmerausblick hat man Richtung Kinderpool. Der Strand und das Meer sind sehr schön. Auf der Hauptstraße befinden sich viele kleine Supermärkte und Geschäfte. Ausflugsziele wie z. B. Palma-Touren kann man beim Reiseveranstalter im Hotel oder bei örtlichen Anbietern buchen.

Tagsüber Animation, auch Kinderclub, und abends Mini-Disko und Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Martin

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es tut uns leid, von den kleinen Unannehmlichkeiten zu hören, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Wir hoffen, dass Sie noch eine schöne Erinnerung an Mallorca haben. Liebe grüsse, Mar Hotels Playa de Muro Suites Team.