Modernes Hotel mit freundlichem Personal, separater Pool nur für Erwachsene (auf Wunsch gegen Aufpreis), schöner Erlebnispool für Kinder
Moderne Einrichtung, bequeme Betten, schönes Bad, sauber und aufgeräumt, WLAN im gesamten Hotel Juniorsuite eher geräumiges DZ als Suite Nichts zu beanstanden.
Geringe Auswahl, schlechte Qualität, Buffet wiederholt sich mehrmals innerhalb einer Woche, Teller und Besteck teilweise nicht 100% sauber. Koch beim Live-Cooking eventuell bemüht aber unmotiviert und zu langsam. Weit weg von 4 Sterne Niveau, wertet leider das gesamte Hotel ab. Personal bemüht, hervorzuheben die sehr nette Restaurantchefin. Bar im Hauptgebäude leider nur bis 22 Uhr geöffnet, danach muss man aufwändig das Hotelgelände verlassen und die Bar am Kinderpool besuchen. Vorteil: Ruhe im Hauptgebäude zu dem gängigen Schlafenszeiten, da alle Zimmer i, Hauptgebäude sind.
Rezeption hervorragend, hilfsbereit, Reinigungspersonal freundlich und engagiert. Zimmerwechsel auf 18+ Juniorsuite problemlos möglich, kostenloses WLAN
Ruhig gelegen, nah am Strand, kleiner, unspektakulärer Ort
Kleines Fitnesscenter vorhanden, das ist für den Urlaub, Rest kann nicht bewertet, da nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Heike |
Guten Tag Heike, Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel aus ihrer Sicht zu sehen und gewähren uns einen Einblick in jeden Service, der einer Verbesserung bedarf. Daher danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre persönliche Erfahrung im Hotel mittels eines Berichts zu teilen. Mit freundlichen Grüssen Sebastian Bennassar Guest Experience Manager