Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes kleines und gepflegtes Hotel.

Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen. Zuvorkommende Mitarbeiter. Der Strand ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle ist ebenso in der Nähe.

• Das Zimmer ist gut ausgestattet - Kühlschrank, Bügeleisen, Wasserkocher und Wasserflasche zum auffüllen von Wasser. Große Terrasse mit Sitzmöbeln und Wäscheleine.

• Das Essen war qualitativ hochwertig und abwechslungsreich.

• Absolut TOP!!! Danke an Andrea und das gesamte Team.

• Alcúdia und Polença sind mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Haltestelle 2 Minuten zu Fuß. Der Strand ist in der Nähe und in 3 Minuten zu erreichen. Abends hat man die Möglichkeit an der Promenade schöne Bars zu besuchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Melanie

Guten Abend, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Mar Hotels Playa de Muro Suites mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Ausserdem, hoffen wir das Wir Sie bald wieder sehen! Mit freundlichen Grüssen, Sebastian Bennassar, Guest Experience Manager