Wir waren zum 1. Mal in Mallorca und mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden. Für 2 Erwachsene und 2 Kindern (12+8 Jahre) sind die Zimmer ausreichend groß und die 2. Toilette luxus pur😉 Für einen Erwachsenen ist die Schlafcouch nicht geeignet, aber die Kinder fanden es gemütlich. Das Hotel ist rundum sehr gepflegt und auch die Zimmer werden täglich gut gereinigt, Handtücher und Bettwäsche sowie auch Tischdecken und Servietten immer top sauber. Die Animation war für uns etwas amateurhaft und von der Uhrzeit 21.30 etwas spät, aber das sieht jeder anders. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut, zwar gab es kein riesen Buffet aber es hat immer sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Leider erwischt man immer wieder einen Teller, der nicht ganz sauber ist, auch Tassen und Gläser sind nicht immer sehr sauber. Über den Tag kann man sich entweder an der Bar im Kinderbereich oder hinter der Lobby Sandwichs holen, die allerdings immer mit Käse und Schinken belegt waren. Nachdem wir erwähnten, dass wir kein Schweinefleisch essen, wurden uns zunächst extra frische Sandwichs belegt und ab dem Folgetag gab es tatsächlich auch Sandwichs ohne Fleisch. Das Personal ist stets sehr bemüht und nimmt jeden einzelnen Gast und deren Wünsche sehr ernst. Der Pool ist nicht sehr groß, aber reicht völlig aus. Wir haben immer 3-4 Liegen nebeneinander bekommen, egal welche Uhrzeit wir da waren. Auch im Kinderbereich gab es nie Platzmangel. An der Bar im Kinderbereich gab es ab mittags bis 17Uhr Pommes mit Chicken-Nuggets und Hamburger, frisches Obst, Eis, Getränke. Wir hatten All inklusive und haben alles ausreichend genutzt. Der Strand ist fantastisch. Die Kinder wollten gar nicht mehr weg. Wir hatten eine Strandmuschel dabei, was top war, aber man kann wohl auch einen Sonnenschirm sich vom Hotel leihen. Im Zimmer steht eine Karaffe, die man sich vom Wasserspender im Flur auffüllen kann. Wir haben daraus getrunken, hatten keine Magen-Darm-Probleme. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, insbesondere für Familien sehr geeignet und würden selbst nochmal unseren Urlaub dort verbringen. Hier noch ein paar Tipps. Unbedingt etwas gegen Mückenabwehr und auch Behandlung von Mückenstichen mitnehmen, denn es wird jeden treffen. Evtl.auch Haushaltsmittel o.ä., denn wir hatten das Gefühl, dass unser Spray einer namenhafter Marke null gebracht hat. Es juckt fürchterlich und schwillt an. Wenn öffentliche Verkehrsmittel genutzt werden, auf jeden Fall mit Kreditkarte ein- und wieder auschecken, ist deutlich günstiger und man kann bis zu 5 Personen mit einer Karte bezahlen, für jeden Gast gibt es nochmal Rabatt.
Suit: 2 Zimmer mit Schiebetür, 2x WC, 1Dusche, 1 Kühlschrank, 1 Mikrowelle, 2x TV, ein großer Balkon mit kleiner Wäscheleine und Sitzmöglichkeit. Reinigung täglich top, Bettwäsche und Handtücher immer sehr sauber.
Speisen abwechslungsreich und lecker.
Mitarbeiter sehr freundlich.
Ca.40min. vom Flughafen
Animateure freundlich aber nicht aufdringlich. Geben sich sehr viel Mühe und die Gäste und insbesondere Kinder. Wasserball, Wassergymnastik, Minidisco, Abendshows.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Vural‘s on Tour |
Sehr geerhrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und möchten Sie daher gerne wiedersehen. Wir haben in Ihrer Bewertung gesehen, dass es einige Punkte zu verbessern gibt, und Sie können sicher sein, dass wir unser Bestes geben werden, um sie zu beheben. Liebe grüsse aus Mallorca, Playa de Muro Suites Team.