Das Hotel ist ein kleines Suitenhotel an der Playa de Muro zwischen Alcudia und Can Picafort und liegt in zweiter Strandreihe
Wir hatten eine Juniosuite mit swim up Poolterrasse am Ende der Reihe (Zimmer021). Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Durch den direkten Poolzugang von der eigenen Terrasse haben wir diese sehr oft genutzt. Das Badezimmer war sehr modern eingerichtet mit bodenebener Dusche mit Regenbrause . Dusche und WC waren jeweils mit einer Glastür abgetrennt.
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es gab regelmäßig wechselnde Themenabende.
Das Personal in jedem Bereich war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Fragen wurden immer beantwortet und Wünsche, soweit möglich, wurden sehr zeitnah erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter im Restaurant, die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hier möchte ich namentlich Sebastian und seine Kollegin, die sehr gut deutsch sprach (Sorry, habe den Namen gerade nicht parat) erwähnen. Wir fühlten uns vom ersten Tag bis zur letzten Stunde wohl und man ließ uns spüren, das man willkommen ist.
Das Hotel ist in Playa de Muro und liegt in zweiter Strandreihe. Der Strand ist bei einem gemütlichen Spaziergang in fünf Minuten zu erreichen. Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch eine Bushaltestelle ist in ca. 100 m Entfernung vorhanden. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Rita & Andreas, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Mar Hotels Playa de Muro Suites; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Mit freundlichen Grüssen Sebastian Bennassar Rezeption Manager