- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
im Sommer OK - in der Übergangszeit nicht zu empfehlen ! wir reisten im Oktober und konnten viele Leistungen nicht nutzen - sei es Temperaturbedingt (gegen das kann ja keiner war) aber auch Hotelmäßig (es hieß immer wir sperren Ende Oktober zu & die Leistungen gibt es jetzt nicht mehr)
Dusche - Abfluss hat keine Abflussleistung - im Nu war das ganze Zimmer überschwemmt Ansonsten jedoch sauber + OK
Katastrophe (wahrscheinlich aber auch wegen Nachsaison) Kinderbuffet gab es nicht - Essen ist Englisch und Kalt Das beste ist noch die Pizza
auf Kundenwünsche wird nicht eingegangen - selbst für Badetücher müssten wir eine Kaution zahlen (das sollte doch in einem 4 Stern Hotel inkludiert sein)
Die Lage ist echt super nicht weit zum Meer, im Hintergrund die Gebirgskette, im Vordergrund das Meer
- wie der Titel sagt in der Nachsaision Katastrophal + die Pools konnten Temperaturmäßig nicht genutzt werden (gefühlte 15°C) + das Hallenbad / SPA hat für Kinder nur von 12:00 - 16:00 offen (dann auch nur wenn die Kinder absolut leise sind und eine Badehaube aufsetzen, die man zuvor kaufen muss !) | an Montagen ist es jedoch ganztätig geschlossen + Kinderdisco - war bei uns eine 10min One Man Show + Kinderspielzimmer haben wir bis zum Schluss nicht gefunden - es gibt eine Gartenhütte, aber das hat mit einem Spielzimmer nichts zu tun => bei uns hat es 1 Wo nur geregnet, gerade deswegen hätten wir uns die oben angeführten Punkte gewünscht => wir verbrachten großteils der Woche im Hotelzimmer :( Fitnesscenter gibt es nicht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Martin |