Dierk (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub

Sehr schönes Hotel. Tolle Lage zum Wandern. Wege starten direkt am Haus. Schöner Pool und private Atmosphäre. Nicht zu gross. Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr gute Betten.

• Gut
  • Wir hatten das Deluxe Apartment mit Terrasse und Bergblick. Hier gibt es 2 völlig verschiedene Layouts. Wir waren etwas enttäuscht da unseres nicht den Vorstellungen entsprochen hat. Leider konnte das Zimmer nicht mehr geändert werden. Hier sollte auf der Homepage besser differenziert werden. Ein Toaster wäre gut gewesen.

• Das Frühstück war grossartig. Es fehlt an nichts und wird täglich leicht verändert. Super Kaffee, tolle Produkte. Einfach top!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Dierk

Lieber Herr Dierk, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dem Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Layout Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass wir Ihnen keine Alternative anbieten konnten. Wir werden dies zukünftig auf der Website besser darstellen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Sie mit Ihrem Wunschapartment überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Burgeis Familie Punt mit dem gesamten Maraias-Team