Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

Eine echte Wohlfühloase zum Abschalten vom Alltag,. Möglich sind sowohl Aktivitäten wie auch einfach mal Relaxen und Genießen.

• Unsere Junior Suite war sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. Der tolle Blick auf die Ortlergruppe ist einfach herrlich.

• Leckeres Frühstück mit reichlicher Auswahl, das keine Wünsche offen lies.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, immer gut gelaunt und wir haben tolle Tipps bekommen, z.B. für Lokalitäten und Ausflüge.

• Sehr gut gelegen für Tagesausflüge. z.B. kostenlos mit der Vinschgaubahn nach Meran oder große und kleinere Wanderungen zu Seen und Berge.

• Wellness
    • Sport

Herrlicher In und Outdoor - Pool. Absolut zu empfehlen ist auch das vielfältige Massageangebot.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Herr Uwe, vielen Dank für Ihre liebe und ausführliche Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich entspannen konnten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir sehr gerne an diese weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Burgeis, Fam. Punt und das gesamte Maraias-Team