Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand1 Woche bei Freunden

Einfaches und doch schönes Hotel, immer sauber. Obwohl in die Jahre gekommen, sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Sehr sauber und gross, vor allem der Balkon

• Gut
  • All - In bedingt (das ist keine Kritik) leider nur wenig griechische (kretische) Küche, aber trotzdem alles sehr schmackhaft, Auswahl der Größe des Hotels angepasst. Alles sehr lecker !!

• Wie immer auf Kreta sehr, sehr nette Menschen im Personal. Gibt man Freundlichekeit an das Personal erhälst du das mannigfaltig wieder zurück. Bei einem kleinen Problem sofort freundliche Hilfe. Efeharißtó !!

• Gut
  • Direkt im Ort. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in der nächsten Umgebung. Fahrt zum Hotel unkompliziert und zeitlich o.k.

Wenig genutzt, da reiner Bade/Strandurlaub. Poolanlage klein aber fein. Animation nicht angeboten, war auch nicht notwenig. In einer Woche aber 2 mal griechischer Abend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Dietmar

LIEBER HERR DIETMAR VIELEN DANK FUER IHRE MUEHE UNSER HOTEL ZU BEWERTEN. WIR FREUEN UNS DASS SIE IHREN URLAUB BEI UNS GENNOSSEN HABEN UND SICH WOHL GEFUEHLT HABEN. ALLES GUTE WUENSCHT IHNEN DAS TEAM VON MARAVEL LAND