Wir wollten ein kleines familiäres Hotel, dies ist es. Es hat unsere Erwartungen voll getroffen. Wir würden wieder dort hin gehen.
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer, das sehr geräumig war und einen von aussen nicht einsehbaren Balkon hatte. Wir haben sehr gut geschlafen, bis auf früh. Manchmal wurde zwischen 7 und halb 8 Uhr im be- nachbarten Hotel die Mülltonnen geleert, was in diesem Zimmer 112 zu hören war. Wir hatten einen Kühlschrank, sehr hilfreich, da wir nur Halbpension gebucht hatten.
Wir fanden das Essen sehr gut, auch wenn der Nachtisch immer aus ähnlichen Angeboten bestand.
Unsere Wünschen wurden immer umgesetzt.
Für Ausflugsziele liegt es schon ganz gut zentral. Die Fahrt zum Flughafen war insgesamt mit 2 Zwischenstopps fast 2 Stunden, die aber im Nu vorüber waren, weil wir tagsüber gefahren sind und somit einfach nochmal die Gegend anschauen konnten.
Der Pool war sehr sauber und vollkommen ausreichend. Etwas wenig Bestuhlung.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan Vielen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns,dass sich Ihre Erwartungen erfuellt haben und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Alles gute wuenscht Ihnen das Team von Maravel Land