- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist sehr bemüht die Makel des Vorjahres gut zu machen , wir waren total zufrieden obwohl wir anfänglich etwas Bauchweh bei den hier gelesenen Bewertungen hatten.. es war wirklich toll, eben Landesüblich passend, wer also ne Reise bucht in Form eines Schnäppchens, der sollte nicht erwarten, das man LUXUS gebucht hat, wenn man das griechische und die Gewohnheiten kennenlernt, erkennt man schnell wie gut es uns eigentlich geht, das HOTEL war sauber, jeden Tag früh sowie abends wechselndes Buffet (auch warme Speisen) immer lecker, Personal freundlich , jedoch sind dort vor Ort die Preise schon ganz schön gepfeffert.. aber es war ein unvergesslicher Urlaub..wir würden dieses Hotel weiter empfehlen.. Sportangebote durch Fremdanbieter gabs ein paar Meter weiter angro, Strand direkt am Hotel war nicht so reissend, aber wenn man 10 Meter weiter lief, sahs schon ganz anders aus, empfehle einen Mietwagen zu nehmen, die Insel ist wunderschön (Mietwagen bekommt man problemlos durchs Hotel 5 Tage 150,-€ ohne Hinterlegung einer Kaution ledigtlich Führerschein vorlegen) VIEL SPASS und einen erholsamen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut