- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche Strandurlaub (mit einigen Ausflügen) im Maravel Land. Weil hier viele Bewertungen von einem "in die Jahre gekommenen Haus" sprachen, waren wir skeptisch. Aber wir waren positiv überrascht! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Badezimmer, die hier öfters kritisiert wurden, sind frisch saniert! Positiv ist auch, daß die Anlage relativ klein ist. Demnach ist es am Buffet auch nicht so rummelig, und man trift nicht, wie sonst oft bei AI auf abgegraste Schüsseln, in denen jeder mal rumgematscht hat. Auch die Qualität des Essens war mit die beste, die wir jeh in einem AI Hotel erlebt haben. Die Auswahl ist wo anders größer, aber dafür schmeckt es hier und es geht halt gesittet zu. AI im Restaurant ist Tischservice. D.h. man gibt seine Getränkebestellung auf und bekommt das Getränk dann am Tisch serviert (= kein ewiges Gerenne zum Selfsevice). Natürlich kann ich das Hotel nicht mit dem Ritz vergleichen, aber in seiner Kategorie (***) und für den Preis (eher unteres Preissegment) sticht es für uns auf jeden Fall heraus und ist bedingungslos weiter zu empfehlen. Einzige Minuspunkte: Die Klimaanlage im Zimmer kostet extra und das freie WiFi an der Strandbar läuft EXTREM instabil.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sebastian |
LIEBER SEBASTIAN DANKE FUER DIE ERWAEHNUNG DER SANIERUNG DER BADEZIMMER. DAS HOTEL IST ZWAR AELTER ,ABER WIR VERSUCHEN JADES JAHR ETWAS ZU ERNEUERN-(VERBAESSERN) UND IN GUTEM ZUSTAND ZU ERHALTEN. IM BEREICH DER KUECHE ,MOECHTEN WIR UNSEREN GAESTEN DIE MITTELMEERKUECHE ANBIETEN-UND EINEN ERHOLSAMEN URLAUB GOENNEN.